Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Каникулы строгого режима

Богданович Константин 2011.09.16, 21:37
Богданович КонстантинДавненько ничего не писал. Последний пост был аж 68 дней назад. Просто у меня получились своеобразные каникулы строгого режима. Строгого – потому что это были не каникулы в полном понимании этого слова, а скорее вынужденный отрыв от блога из-за навалившейся работы и некоторой усталости от информационного шума и в принципе хронической усталости. Но от блога я изрядно успел отдохнуть, поднабраться сил и тем для публикаций. К тому же успел побывать в Новокузнецке, Кемерово и дважды на Алтае.

Тем для публикаций накопилось множество. Еще больше накопилось фотографий. Недавно подсчитал, что только в Контакте на моей личной странице больше 3000 фотографий в 27 альбомах. Но там я публикую не все фотографии, еще меньше я их публикую на этом сайте – всего лишь 462 фотографии. Зато на жестком диске уже больше 31 тысячи фотографий в 617 альбомах.

Еще чуть-чуть и придется покупать новый винчестер, потому что все это добро уже не влазит. Также начал задумываться о новом фотоаппарате, потому что мой старенький Olympus SP-500 уже не выдает нужного мне качества, и местами все же не хватает зума, скорости работы и хоть какого-нибудь стабилизатора. Я даже был в магазине, но насмотрелся на множество зеркалок, сменных объективов, окосел и от количества, и от цен, и отложил все это дело до лучших времен.

Еще за эти два месяца я особенно хорошо прочувствовал силу автоматизации своей деятельности, необходимость своевременного отдыха и в то же время необходимость концентрации в процессе работы, а также важность качества технического и прочего обеспечения. Кстати, вчера случайно натолкнулся на очаровательную цитату:
Не хватает времени в сутках?
Специальное предложение!
Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа!
Но обо всем этом чуть позже и постепенно, и больше никаких таких каникул по два месяца. А пока что скажу спасибо, что читаете этот блог. Оставайтесь рядом, подписывайтесь и добавляйтесь в друзья. Будет интересно!

Пост #233. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/kanikuly-strogogo-rezhima/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN