Богданович Константин Программист специального назначения,
33 года, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
1Октябрь
2011
Фотосессия Витца и Цивика
27Июнь
2011
День города в Новосибирске
24Июнь
2011
Насекомая фотомодель
18Июнь
2011
Фотосессия RC-модели Traxxas
VKontakteTwitter
Путешествия и местаФотосессииСамоанализ и развитиеАвтомобильные заметкиЧерное и белое

Фотосессии

Фотосессия Витца и Цивика

2011.10.01, 23:48, Богданович Константин
Сегодня провел небольшую фотосессию своего Цивика друга и Витца. Вообще собирались фотографироваться в лучах заходящего солнца, но оказалось, что сейчас закат уже в 19 часов с минутами, поэтому мы благополучно на это действие опоздали на целых полчаса. Пришлось фотографироваться уже в сумерках. А когда дошли до хорошего ракурса с обрывом и луной, то сели батарейки. Дома три комплекта, а с собой – ни одного запасного.

Автомобильная фотосессияТойота ВицикЦивик в лучах заката
Читать далее

День города в Новосибирске

2011.06.27, 23:38, Богданович Константин
День города для меня прошел как-то незаметно, и если бы вечером друзья не вытянули на салют, то вообще не отметил бы этого события для себя. Я даже четырехлетие этого сайта абсолютно никак не отмечал, разве что к блогу прикрутил новую фишку – обзор по постам, комментариям и прочему (отображается только администраторам).

На салют я пошел не просто так, а с желанием провести маленькую фотосессию и, соответственно, фотоаппаратом и штативом. Пошли на коммунальный мост и по пути сильно удивились количеству припаркованных машин и людей, шедших на мост.

Прошли всю дамбу, занятую настолько плотно, что было даже негде встать, а не то что штатив поставить. А потом спустились по лестнице к пляжу, на который, впрочем, не пустили, но там все равно было куча места и практически не было народа.

Продолжение поста с фотографиями салюта...

Насекомая фотомодель

2011.06.24, 23:50, Богданович Константин
Насекомая фотомодельКогда работаешь поздно вечером, с ярким светом, распахнутыми настежь окнами и без москитных сеток, то постоянно приходится сталкиваться с представителями местного мира насекомых. Всякая насекомая мелочь на свет летит просто толпами, но изредка залетают представители покрупнее и пострашнее. Причем обычно они сами по себе, а я сам по себе. Они тыкаются в лампочки, я почти то же самое проделываю с клавиатурой. Но опять же изредка попадаются изрядно назойливые насекомые, которым помимо потыкаться и погреться надо еще и поговорить чтоль...

Тут залетело очередное чудо нехилых размеров. Причем оно же, либо просто точно такое же, насекомое залетало и вчера. Но если вчера оно просто полетало по квартире, то сегодня решило воспользоваться моим гостеприимством и задержаться на подольше.

Обычно то я насекомых никак не боюсь, но в этом случае мурашки все же пошли, уж больно диковинным и здоровым оказался гость. Я его даже сфотографировал на фоне пачки сигарет, чтобы примерно был понятен и размер, и объем моего удивления одновременно.

Читать далее

Фотосессия RC-модели Traxxas

2011.06.18, 19:29, Богданович Константин
Довелось поучаствовать в небольшой фотосессии RC-модельки Traxxas. Независимая подвеска, полный привод, максимальная скорость 50 км/ч. Мощность обеспечивается бесколлекторным двигателем и двумя немаленькими аккумуляторами.

TraxxasTraxxas забирается на лесенкуУдивительная подвеска TraxxasTraxxas забирается на лесенку

Читать далее

Ночные съемки Новосибирска

2010.12.26, 01:33, Богданович Константин
Одно из моих самых любимых занятий – фотографирование. Возможно пока и не профессиональное, но все же фотографирую, стараюсь, учусь и получаю от этого удовольствие, а это самое главное. Больше всего мне нравятся ночные съемки и фотографии, получающиеся в результате. Правда снимать приходится со штатива и на значительной выдержке, возможно это из-за особенностей моего Olympus SP-500, но с другими не сравнивал.

На днях совершил очередную полуночную поездку по Новосибирску с фотоаппаратом и штативом. Не смог удержаться, чтобы не снять окна. Просто чьи-то окна, но я из всех фотографий выбрал пару, где в окнах нет жильцов. А еще снял пустой рекламный щит. Кто-то наращивает обороты и всячески рекламируется, не смотря на всякие кризисы и новогодние праздники, а кто-то снимает рекламу и в итоге прогорает.

Ночной НовосибирскНочной НовосибирскМесто для вашей рекламы

Читать далее
Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN