Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
16Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Фотосессия Витца и Цивика

Богданович Константин 2011.10.01, 23:48
Сегодня провел небольшую фотосессию своего Цивика друга и Витца. Вообще собирались фотографироваться в лучах заходящего солнца, но оказалось, что сейчас закат уже в 19 часов с минутами, поэтому мы благополучно на это действие опоздали на целых полчаса. Пришлось фотографироваться уже в сумерках. А когда дошли до хорошего ракурса с обрывом и луной, то сели батарейки. Дома три комплекта, а с собой – ни одного запасного.

Автомобильная фотосессияТойота ВицикЦивик в лучах заката
Цивик на холмеВицик + ЦивикЦивик + Вицик

Место там хорошее, кстати. Возможностей для различных сцен – множество, правда дорога убитая местами. Прямо полигон для испытания подвески. Осталось туда еще приехать вовремя и провести полноценную фотосессию, ну и заодно место на карте у отметить, но для этого я еще компонент не дописал. Это еще будет.

Еще сегодня случайно натолкнулся на сборник поз для фотосессий, удивился количеству собранных там поз и отсутствию фантазии у фотографа и модели, которые сами не могут придумать интересную постановку и используют подобные сборники. Потом на том же сайте нашел позы для фотографирования на полу. Понял, что зря удивлялся. Вот тут то их оказалось реально огромное количество. Зато по первой ссылке есть интересный разбор некоторых ошибок фотографирования, которые полезно почитать и принять к сведению.
Известный фотограф пришел на ужин к знакомым. Во время ужина хозяйка решила его похвалить: «Какие у вас отличные фотографии. Наверное у вас хороший фотоаппарат?»
Уходя, фотограф сделал ответный ход: «Ужин был великолепен. Наверное у вас хорошая плита?»

Кстати, все фотографии выше сделаны моим стареньким фотоаппаратом Olympus SP-500. По-идее пора его менять на что-то новое и более мощное, но так и не могу определиться, да и привык уже к старичку.

Что бы или кого бы еще пофотографировать, а?

Темы: Фотосессии.

Пост #239. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/fotosessiya-vitca-i-civika/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN