Богданович Константин Программист специального назначения,
33 года, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
5Декабрь
2011
Прогноз погоды бесплатно!
8Декабрь
2010
Клиника Инсайт
VKontakteTwitter
Путешествия и местаФотосессииСамоанализ и развитиеАвтомобильные заметкиЧерное и белое

Черное и белое

Прогноз погоды бесплатно!

2011.12.05, 13:24, Богданович Константин
Обычно я нормально отношусь к спаму, всяким непрошенным супер-пупер-мега-акциям, звонящим в 8 утра или 9 вечера незнакомым девушкам с опросами... Но тут перегнули палку. Причем ладно бы кто, но это умудрился сделать наш краснояйцый оператор!

Прислали СМС-ку, «обрадовав» меня, что теперь целую неделю мне предстоит получить их прогноз погоды. А я на прогнозы погоды уже больше года внимания не обращаю. Последние пару раз были только когда собирался в Питер и когда на Яндексе промахнулся и ткнул в прогноз. Всё!

Ну, у меня же логика простая: 7 СМСок мельком глянуть – это быстро, к тому же вдруг правда прогноз полезным окажется и начну пользоваться. И по крайней мере СМСки – это быстрее, чем звонить в МТС и просить, чтобы это непрошенное творение маркетологов выключили, или искать самому информацию на сайте. Ага, щаз!

Читать далее

Клиника Инсайт

2010.12.08, 04:22, Богданович Константин
Я редко пишу негативные посты. Да и не только редко пишу, я стараюсь даже думать негативно реже, потому что это неслабо портит карму/биополе/настроение. Но тут я просто не могу пройти мимо и спустить все на тормозах, хочется просто высказаться что ли...

Как я уже писал, я поменял свое семейное положение с «женат» на «не женат». Но это все было не моментально, и как многие современные и умные люди, пытающиеся сохранить брак, мы с бывшей, а тогда еще настоящей, женой отправились к психологу. Хотели задать очень частый русский вопрос – «А че делать то?» И надеялись на помощь.

Знакомые нам посоветовали обратиться в клинику Инсайт к одному хорошему психологу. Других советов у нас не было, поэтому мы и поехали в Инсайт, правда не учли, что психолог действительно хороший, а потом востребованный. В общем, там к нему была очередь на неделю, а нам надо было здесь и сейчас, поэтому пришлось выбирать другого психолога.

Это был мой первый раз, когда я был на сеансе у профессионального психолога, и думаю что последний. Почему – я расскажу ниже. Естественно, тогда хотелось получить решение проблем или хотя бы подсказки к этому. Так же наверное естественно, что психолог не стала давать конкретные советы вроде «делайте то и то», а просто спрашивала и своими вопросами толкала на размышления.

Читать далее
Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN