Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Новая жизнь

Богданович Константин 2010.09.19, 00:34
Так уж получилось, но пришлось поменять своё семейное положение с «женат» на «не женат». Эмоции, скрывающиеся за этим изменением, передавать не хочется. Кто проходил через расставание и развод – всё и так поймет, а остальным это объяснять и бестолку, и не зачем в общем то. И подробности всех событий озвучивать совсем не хочется. Просто так получилось.

И вот уже 3 дня как я без жены, без котов, и вхожу в свою новую жизнь на съемной однокомнатной квартире. Так тихо в моей жизни давно не было, только холодильник немного подвывает, а так даже музыку включать не хочется. Зато много думается.

Квартиру снял на Блюхера при помощи одного агентства, которому еще немножко достанется на орехи за свои методы работы. Правда без оглашения названия, потому что помочь они все таки помогли. Квартира однокомнатная, не с супер-ремонтом конечно, но очень даже неплохая. И рядом есть почти все необходимое – и магазины, и кафе, и метро, и трамвайная остановка. Угу, я в ближайшее время еще и безлошадный, правда в этом тоже есть свои какие-то преимущества (это типа оптимизм).

Для истории решил запечатлеть своё нынешнее жилище. Квартира начинается с длинного коридора, из которого есть выход в санузел и дальше в квартиру. Вполне удобное решение, кстати, особенно если не загромождать вход, но в моем случае это лишь одна полочка под обувь и ключи, и вешалка, поэтому нормально.

Прихожая
Прихожая

Ванной комнате в этой квартире не очень везло в плане ремонта, поэтому выглядит немного печально. Но учитывая наличие стиральной машинки, все не смертельно. Кстати, за стеной находится кухня, и в этой стене есть небольшое окно с рифленым стеклом, благодаря которому днем в ванной комнате светло и без включения света.

Ванная комната
Ванная комната

Разумеется, у меня нет отдельной спальник и кабинета, у меня сейчас вообще одна комната. Но я сделал небольшую перестановку и вроде как зонировал пространство и теперь ближе к окну у меня располагается шикарная, по нынешним меркам, двухспальная кровать. У изголовья водрузил факс, чтобы меня было более реально разбудить, чем обычно.

Спальня
Спальня

Импровизированный кабинет. Кресло оказалось слишком высоким для такого стола, поэтому пока пользуюсь табуреткой. Вообще то раньше кресло могло менять свою высоту, но потом оно было немножко поломано и с тех пор замерло на одной высоте, которую в ближайшие дни буду исправлять, потому что на табуретке сидеть все же неудобно. Да, а еще пока не придумал как и куда мне водрузить второй монитор. Только если стеллаж какой купить, но мне совсем не хочется тратиться на не особо нужные вещи, поэтому пока думаю.

Кабинет
Кабинет

Кухня просто удивляет своими габаритами. Для одного, конечно, нормально, но общая вместимость – максимум 3 человека.

Кухня
Кухня

А это – причина, почему квартиру до меня смотрело несколько человек, но так ее и не сняли. Дом находится/находился немножко в аварийном состоянии, поэтому он весь оплетен каркасом и труб, который стягивает все стены. Я же этого творчества неизвестных строителей попросту не заметил и удивился ему лишь потом, когда заехал на квартиру. Но я же оптимист, да? Поэтому часть трубы, которая находится в коридоре, теперь мне служит турником.

Турник
Турник

Да, да, именно так! У меня теперь есть свой турник и я им теперь ежедневно и не по одному разу пользуюсь по прямому назначению. В свете всех событий решил заняться своей физической формой, которую в последнее время изрядно запустил. Даже купил в Ленте неведомое китайское приспособление с пружинами и тоже его осваиваю.

Кстати, забавно, но статистика с моего компьютера беспристрастно показывает влияние всяких событий на мою жизнь. Начиная с 14-го сентября идет абсолютный провал, и только сегодня я должен выдать нормальные результаты по работе. Ну а дальше – я просто обязан ежедневно выдавать трудовые рекорды, дабы выжить и достичь желаемых целях. В общем, готов к трудовым подвигам и принимаю заказы на создание сайтов.

P.S. Вот так изменилось мое рабочее место. Слева – что было, а справа – что стало.
Рабочее место в вечернее времяМое новое рабочее место
Теги: Рабочее место

Пост #188. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/novaya-zhizn/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN