Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Насекомая фотомодель

Богданович Константин 2011.06.24, 23:50
Насекомая фотомодельКогда работаешь поздно вечером, с ярким светом, распахнутыми настежь окнами и без москитных сеток, то постоянно приходится сталкиваться с представителями местного мира насекомых. Всякая насекомая мелочь на свет летит просто толпами, но изредка залетают представители покрупнее и пострашнее. Причем обычно они сами по себе, а я сам по себе. Они тыкаются в лампочки, я почти то же самое проделываю с клавиатурой. Но опять же изредка попадаются изрядно назойливые насекомые, которым помимо потыкаться и погреться надо еще и поговорить чтоль...

Тут залетело очередное чудо нехилых размеров. Причем оно же, либо просто точно такое же, насекомое залетало и вчера. Но если вчера оно просто полетало по квартире, то сегодня решило воспользоваться моим гостеприимством и задержаться на подольше.

Обычно то я насекомых никак не боюсь, но в этом случае мурашки все же пошли, уж больно диковинным и здоровым оказался гость. Я его даже сфотографировал на фоне пачки сигарет, чтобы примерно был понятен и размер, и объем моего удивления одновременно.

Размах крыльев – 5 см

Размах крыльев в неактивном состоянии, то есть когда это насекомое сидело, около 5 сантиметров. Когда насекомое летало, я как-то не смог его померить, потому что оно было против. Кстати, черные точки на фотографии выше – это блестки.

Мотылек

Мотылек

Сначала мы фотографировались в моем, так сказать, кабинете. Но потом подобное соседство меня немножко утомило, и насекомое, решительно опровергнув мысли о неразумности всех насекомых, абсолютно точно поняло мои слова и свалило на люстру в кухне. Там мы еще немного пофотографировались и разошлись по своим делам – оно спать на люстре, а я – за компьютер.

Мотылек

Мотылек

Получилась такая маленькая импровизированная фотосессия. Все фотографии сняты при помощи моего Olympus SP-500 UZ. Ни одно насекомое при фотосъемке не пострадало.
Теги: Насекомые

Темы: Фотосессии.

Пост #228. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/nasekomaya-fotomodel/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN