Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

День города в Новосибирске

Богданович Константин 2011.06.27, 23:38
День города для меня прошел как-то незаметно, и если бы вечером друзья не вытянули на салют, то вообще не отметил бы этого события для себя. Я даже четырехлетие этого сайта абсолютно никак не отмечал, разве что к блогу прикрутил новую фишку – обзор по постам, комментариям и прочему (отображается только администраторам).

На салют я пошел не просто так, а с желанием провести маленькую фотосессию и, соответственно, фотоаппаратом и штативом. Пошли на коммунальный мост и по пути сильно удивились количеству припаркованных машин и людей, шедших на мост.

Прошли всю дамбу, занятую настолько плотно, что было даже негде встать, а не то что штатив поставить. А потом спустились по лестнице к пляжу, на который, впрочем, не пустили, но там все равно было куча места и практически не было народа.

Баржа, откуда запускали салют

Набережная на правом берегу

За 35 минут салюта успел сделать почти 250 фотографий, то есть делал примерно 7 фотографий в минуту. Уже потом, дома, вычистил брак и многочисленные повторения, и получил 130 вполне хороших фотографий. Еще раза в два их ряды можно уменьшить, оставив только самые хорошие.

Отгулявший народСамое интересное, что пьяных почти небыло видно. То ли от выпивки народ остановил намечавшийся на следующий день понедельник, то ли просто на мосту собралась самая трезвая часть новосибирцев. Не порадовала одна пара нагрузившихся девочек-припевочек: одна из них шла практически по краю тротуара и периодически пыталась вывалиться на проезжую часть под колеса автомобилей, а вторая просто аморфно шла рядом, забив на подругу и ее попытки невзначай самоубиться. И многих водителей, которые ехали прям рядом с тротуаром, я тоже не понял – могли ж легко кого-нибудь зацепить или вовсе переехать... Зато порадовала машинка с колонками от музыкального центра в заднем окне, да и в целом остались благоприятные впечатления.

Напоминаю, что меня можно найти в Твиттере и ВКонтакте, и там же и подписаться. Или напрямую подписаться на обновления блога через RSS или email.

Темы: Фотосессии.

Пост #230. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/den-goroda-v-novosibirske/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN