Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

За кулисами Горского жилмассива

Богданович Константин 2011.06.06, 23:18
Вчера, во время небольшой вечерней прогулки, побывал за кулисами Горского жилмассива. А если говорить проще, то прошел жилмассив насквозь и вышел туда, где кончаются многоэтажки, и начинается удивительный вид на местные озера и правый берег.

За кулисами Горского жилмассиваЖелезнодорожный мост НовосибирскаКоммунальный мост Новосибирска

Правда помимо озер и удивительного вида на правый берег там оказались еще и не менее удивительные жилые кварталы. Удивительны они в первую очередь фантазией своих жильцов, ничуть не стеснявшихся при постройке своих домов. В хорошем смысле. Увиденное изрядно удивило, правда удалось далеко не все сфотографировать. В частности, на фотографиях ниже – двухэтажный терем-теремок и балкон мечты. Чуть-чуть их приукрасить и стереть отпечатки многих прошедших лет – и будет вообще мечта.

Терем-теремокЧудный балкончик

А вокруг тем временем полным ходом идет стройка.

Строительство за ГорскимПерспективаПерспективаСтроительство нового дома

Когда пошли дальше, в сторону озера, то натолкнулись на многоквартирные дома. Если, конечно, их можно так называть. На третьей фотографии внизу отображен предок современных таун-хаусов. Часто бывают частные дома на двух хозяев, но такое я видел впервые. Реальный таун-хаус на 3-4 квартиры. А еще очень понравился туалет, разрисованный в голубые цветочки.

Старый домПочтовые ящикиТаун-хаус советского производства

Ну а дальше все же удалось попасть к озеру. Озеро понравилось, хотя и имело некоторый специфический запах и купаться там вероятно не особенно желательно. Правда местные жители весело и беззаботно купались и активно радовались жизни, а неместные – активно пили и пели, причем весьма фальшиво. Но все равно там красиво и, опять же на удивление, тихо.

БолотоБолотная корягаВид на правый берегОтражение небаКоттедж у воды

А еще там есть дорога и можно проехать на машине, единственный вопрос – путь, по которому ехать. На навигаторе тамошние дороги и проулки не нарисованы, да что уж говорить, там и озера то не нарисованы. Поэтому если поедем на машине, придется пробираться долго и просто ориентируясь на направление.

Темы: Путешествия и места.

Пост #218. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/za-kulisami-gorskogo-zhilmassiva/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN