Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Микро-катастрофы

Богданович Константин 2011.03.09, 08:41
МТС 140В нашей жизни иногда случаются этакие микро-катастрофы, которые изрядно меняют привычный образ жизни или хотя бы его встряхивают. При этом важно держать себя в руках и, не поддаваясь панике, устранять последствия этих катастроф. Да и в большинстве случаев последствия не столь большие, если думать спокойно.

У меня тут сразу несколько таких катастроф домашнего уровня случилось. Первая – умер GSM-модуль в моем коммуникаторе Rover PC N7. Еще недавно в комментариях обсуждали электронные записные книжки, и как вариант, мне предложили использовать телефон с выпаянным GSM-модулем. А тут все само по себе случилось – в коммуникаторе он взял и умер самостоятельно. Поэтому мой Rover – это теперь моя записная книжка и будильник.

Ему на подмену на время взял МТС Basic 140 (на фото) за целых 749 рублей. Из достоинств – продолжительное время работы и добротно сделанный корпус с кнопочками, как у моей первой Моторолы. Теперь заряжаю раз в несколько дней, от чего давно отвык. А еще там есть фонарик, который светит сантиметров на 20 наверное. Но это временно, пока я не отремонтирую мой Rover или не возьму новый, пока не определился.

Позавчера, когда я был на кухне и готовил на неделю вперед еду, с потолка обрушился огромный кусище кусок штукатурки и своими осколками накрыл всю кухню и частично еду. Супу вообще повезло, а вот поджарку для курицы с картошкой немного накрыло. Выкидывать было жалко, поэтому вроде все повыковыривал, теперь у меня курица со вкусом потолка.

Сегодня, пока у меня исправляются последствия следующей катастрофы, отломал оставшиеся части дезертирующей со своего места штукатурки и частично повытирал все последствия. Заодно решил навести порядок в шкафах, все расставить аккуратно, а лишнее убрать в коробки из под бумаги (лучшие коробки из всех).

А теперь про последнее событие. Надеюсь, последнее. В ночь с 7-го на 8-ое накрылся мой Acer Aspire 9300, за которым в основном я и работал. Что конкретно в нем вылетело пока не понятно, то ли видеокарта, то ли южный мост, то ли еще чего-то. Поэтому пришлось пересесть на резервный компьютер, более слабый и с одним монитором. До кучи оказалось, что у меня отсутствует практически весь рабочий софт и, до еще большей кучи, неправильно запустил перенос информации и вот уже почти сутки сижу, жду, а выключать то нельзя...

Acer 9300

Что делать с Acer'ом также до конца не решил. Перегрев мы победили и нормально работали, пока вот не случилась такая оказия. Поэтому снесу его для начала в ремонт, чтобы там точно определили причину поломки, а там посмотрим. Да, а еще у меня пока что не работает статистика с моего компьютера.

Но это всё временно, да ведь?
Теги: Телефон, Квартира, Ноутбук, Acer

Пост #205. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/mikro-katastrofy/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN