Богданович Константин Программист специального назначения,
33 года, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и местаФотосессииСамоанализ и развитиеАвтомобильные заметкиЧерное и белое

Дорога на Омск

Богданович Константин 2011.03.13, 22:01
Дорога на ОмскЯ периодически выезжаю куда-нибудь за позитивными эмоциями и красивыми фотографиями. У меня есть несколько направлений, но всегда хочется чего-нибудь новенького. Вот и сегодня поехал по трассе на Омск в поисках новых мест. И в 30-40 километров от города нашел чудесное местечко с чудесным лесом. Прямо от трассы посреди сосново-елового леса идет дорога вглубь, а там впереди – березовая роща. Я на самом деле не собирался туда ехать, просто заскочил на проселок на пару десятков метров, но дорога оказалась узкой, ехать задом или разворачиваться не представлялось возможным, поэтому пришлось ехать вперед. И об этом я ничуть не пожалел.

В глубине оказалась просторная поляна, окруженная лесами. Правда со следами пребывания человека и снегохода, но не утратившая своей красоты.

Два леса рядомЗакатВыезж на трассу

Фотографии кликабельны. Полностью все их можно увидеть в фотоальбоме, в хрониках. Особо красива поляна при солнечном свете, а летом, я думаю, можно будет заехать намного дальше, до еще более красивых и необычных мест. Сейчас тоже можно было бы, но не был уверен, что смогу нормально выбраться обратно. И пожалел об отсутствии УАЗика.

Также и отсутствие навигатора (коммуникатор пока не подчинил) немного подпортило впечатление тем, что дорогу впоследствии не факт, что найду. Обычно отмечал все точки и маршруты, но тут было не на чем это делать. Постарался запомнить так: сверток направо напротив кафе-стоянки (в котором литровый спрайт по 60 рублей), прямо в густой лес.

Посаженный лесТакого интересного соседства разных лесов я никогда не видел до сих пор. Обычно попадается лес какого-то одного типа, либо смешанный, а здесь соседствуют абсолютно разные леса, при чем они абсолютно не смешиваются друг с другом.

А еще интересно, что сосны (если это сосны, конечно) посажены кем-то. На фотографии отлична видна их рядность. Какой смысл в дали от города вручную высаживать лес? Или это восстанавливали лес после пожара или чего-то подобного?
Теги: Фото,Позитив

Темы: Самоанализ и развитие.


Комментарии

Оценка: 7.50. Комментариев: 4.
Артем
2011-03-31, 13:33
Знаю эту дорогу. Есть что пофотать
Пушистый Позитив
2011-06-14, 18:43
А еще интересно, что сосны (если это сосны, конечно) посажены кем-то. На фотографии отлична видна их рядность. Какой смысл в дали от города вручную высаживать лес? Или это восстанавливали лес после пожара или чего-то подобного?

Восстанавливают, для повторного вырубания :))
Trialauto
2012-12-21, 21:07 Оценка: 10
Класс! Спасибо за фото :)
Позитив в массы
2013-10-03, 18:14
Все классно и позитивно!! Только ещё б фоток ))) +1

Пост #1. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/doroga-na-omsk/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN