Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Ахтунг! Уроды!

Богданович Константин 2009.10.31, 05:25
Еще вчера нам привезли брус, а сегодня мы приехали при дневном свете на все это посмотреть, а у нас оказывается вскрыли дом на даче. Сперли инструмент – цепную пилу, болгарку, лазерный уровень, больше вроде ничего не тронули. Естественно поломали дверь, пришлось заново прибивать фиговины под замок. На этот раз я их прикрутил на неслабые шурупы, надеюсь надолго хватит в случае чего. Самое обидное – что мы сначала заперлись и радовались, глядя на брус, а потом обернулись – и пришла пора расстраиваться... Ну и, соответственно, затоптали все следы.

Взломанный замок
Взломанный замок

После того, как приделал замок на место, написал записку и прибил ее к двери ножницами. Пусть читают.

Записка
Записка

Соответственно встал вопрос безопасности, вернее сохранения честно нажитого. Это хорошо, что мы не успели купить генератор и я часть инструментов перенес в багажник Вица, так бы потери были еще больше. Но сейчас все равно надо будет работать, а значит генератор нужен как воздух, потому что я могу купить бензопилу, свет могу запитать от Вица, но ту же циркулярку от Вицика не запитать, да и постоянно заводить двигатель – вариант не особо хороший. Или когда-нибудь не услежу и аккумулятор сядет, и придется звать кого-нибудь на помощь. Но проблема в том, что генератор теперь нельзя оставлять на даче, а возить с собой сложно, потому что в багажник он не влезет, только в салон. Туда же еще как-то надо будет запихнуть бензопилу, которую, впрочем, еще купить надо.

«Добрая» моя половина предложила каждый раз инструмент таскать домой. Ну да, особенно генератор, ага, 80 кг, а со всем остальным сотни полторы кг наверное будет... Поэтому варианта три: либо пользоваться только тем инструментом, что есть, ну плюс бензопила, либо раскладывать заднее седенье, тогда Vitz на время стройки будет двухместным грузовичком, либо покупать УАЗ.

УАЗ 2206
УАЗ 2206

УАЗик я все равно хотел покупать, но не сейчас, а где-то как-то потом. Более-менее нормальный УАЗ-буханка стоит около 100 т.р., которые никак не вписываются в наш бюджет, скорректированный стройкой. Зато у УАЗика салон почти в 5 квадратных метров. У некоторых кухни таких размеров. Если только совсем-совсем ужаться, да еще занять, тогда можно осилить. Правда это еще 2 тысячи каждый месяц на стоянку... Вот что делать?

И о хорошем. Хорошее на следующей фотографии. Можно начинать возводить сруб :)

Пиломатериал на дом
Пиломатериал на дом
Теги: Проект «Дача», Негатив, УАЗ

Пост #151. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/ahtung-urody/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN