Богданович Константин Программист специального назначения,
33 года, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
26Ноябрь
2012
Общественный транспорт в Новосибирске
VKontakteTwitter
Путешествия и местаФотосессииСамоанализ и развитиеАвтомобильные заметкиЧерное и белое

Вера в будущее

Богданович Константин 2012.09.29, 10:22
У меня на сайте, впрочем как и на большинстве сайтов, стоит статистика, и изредка я просматриваю ее на предмет чего-нибудь интересного, о чем я сам могу не знать или чего могу не заметить. Сегодня вот я заметил, что у меня на сайте искали цитаты о вере в будущее! Всё, что я нашел на своем сайте о вере, это единственную цитату в Цитатнике: «Вколите мне веры в Светлое Будущее. Три смертельных дозы, пожалуйста.» Не, ну раз люди просят...

О вере говорить можно много, особенно хорошо это удается у свидетелей Йеговы и прочих столь же замороченных людей, однако все это может привести лишь к такой же замороченности, близкой к сектантству, и иллюзиями. Есть один важный нюанс, который в далекое время озвучил еще Юлий Цезарь: «Люди охотно верят тому, чему желают верить».

Ты хочешь светлого будущего? Значит в него и верь, и стремись!

А начать можно с малого. Сейчас обо всём по порядку. Давным давно прочитал интересную вещь, но лишь сейчас ею делюсь.

Уилл Боуэн – простой священник, изучал людей и их поведение и пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем.

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.

Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания! Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.


Как это работает?
  • Решаясь на этот способ, вы с самого утра вспоминаете, что негатив находится под запретом, а значит так или иначе придется замечать позитив везде где только можно.
  • Абсолютно того не подозревая, вы развиваете собственный самоконтроль.
  • В борьбе за позитив вы так или иначе узнаете много нового о себе, своих привычках и способах мыслить.

А работает ли это?
  • Издательство София ежегодно допечатывает тиражи книги Уилла Боуэна «Мир без жалоб» и они распродаются.
  • В русскоязычной части интернета более 800 сайтов пишут об этом способе.
  • Все начиналось с одного человека, а сейчас единомышленников больше 5 миллионов.

Но это все лишь слова, а чтобы убедиться, что это реально работает, надо просто пробовать! Кстати, есть еще один хороший анекдот на тему этой технологи и заодно про веру и желания человеческие:

Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена – стерва, друзья – подонки, начальник – дебил, работа – дрянь, жизнь – говно..." За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное – одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."

Ну как, знакомо? Хотите веры в будущее? Для начала просто перестаньте ныть и жаловаться!

Темы: Самоанализ и развитие.


Комментарии

Оценка: 10.00. Комментариев: 3.
Алексей
2012-12-23, 17:09 Оценка: 10
больше 5 миллионов, я раньше не слыхал. В этом способе мне понравилось то, что есть возможность отката без самоистязания. Перевесил и забыл, как страничку вырвал. В "Опыте дурака" Норбекова было жоще - заново тащили кувшины с водой.
Богданович Константин
2012-12-23, 20:48
Не то чтобы страничку вырвал и забыл, а наверняка на подсознании это все отмечается и все менее хочется перевешивать браслет и все больше хочется действительно меняться. Способ настолько прост, что на самом деле веришь, что он сработает.

Да там хоть 5, хоть 50 млн, это же не в России, поэтому и не слышали. К нам это только пришло по ходу. И здесь предстоит столкнуться с русским менталитетом, посмотрим кто кого...
Алексей
2012-12-23, 21:17
"наверняка на подсознании это все отмечается и все менее хочется перевешивать браслет" - согласен. Метод позитивный в сравнении к примеру с "Турбо сусликом"
Менталитет народа на мой взгляд не при чем. Те кто реально решил изменить себя и свою дальнейшую судьбу - уже немного отличаются.
skype: okolodok1

Пост #1. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/vera-v-buduschee/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN