Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Травмпунктам посвящается

Богданович Константин 2008.04.12, 08:50
Выходные проходят у кого как, а у меня особенно. Сегодня в 4 ночи позвонила одна девушка и сквозь почти рыдания оповестила о том, что она схлопотала по голове. Как она так схлопотала я упущу, потому как у абсолютного большинства способы есть и они весьма разнообразны. Опишу лишь то, какие последствия могут быть. Вернее, то, что можно поиметь, обращаясь в травмпункт с вышеупомянутой травмой.

В общем, позвонила она. Я быстро оделся, взял ключи, телефон и прочие жизненно необходимые принадлежности и вылетел из дома. Долетев до машины обнаружил что в бензобаке остались только пары, а бензина ужо и не видно даже. Пришлось заехать на заправку. По пути пособирал все ямки на нашей любимой площади Кирова, потому как ночью они особенно эффективно тырятся. Залил бак на Трансервисе и полетел в обратную сторону. На только что упомянутой площади Кирова обнаружилась пара ДПСниковских машин и летун, которого они отловили. Пролетел мимо.

Через 5 минут уже был около дома пострадавшей. Вышла. На голове окровавленное полотенце, в руке замороженный помидор. Пипец зрелище.

Поехали в Травмпункт на Зорге, 47/1, который круглосуточный. Был. Когда-то. Там мужичек перенаправил нас на 34-ую больницу. Поехали туда.

Приехали к 34-ке. Минут за пять где-то. Там кругом забор и все закрыто. У какого-то мужика с собакой, похожей больше на лощадь, но зверски лающей, спросили про травпункт, оказалось что 34-ку надо объехать и со стороны Серафимовича будет уже какой-то шлагбаум за которым и будет тот самый травмпункт. Объехали весь квартал, нашли этот шлагбаум. Там обнаружился еще один мужичек.

– Нам в травмпункт надо. Он же здесь находится?

– Нету тут никакого травмпункта!

– А нам сказали что он тут!

– А-а-а!! Ну сейчас вперед проходите и налево.

Пипец, охранничек. Поставили машину рядом на парковку, зашли. У бедной девушки от контингента этого травмпункта, вернее, от всего зрелища, сразу все что могло перестать болеть, оно перестало. Девушка захотела домой ажно. Как оказалось, наши травмы были самыми легкими. Вписались в очередь. На часах – половина пятого. Вокруг космонавты – жертвы отмечания праздника, видимо. Ужасть.

Где-то ближе к шести до нас дошла очередь и, собственно, на нас наконец-то обратили внимание. Девушку отправили на рентген. Облучение получилось массовым, потому как сначала 2 раза делали рентген головы, а на последок еще 4 раза рентген руки. С головой все нормально, как в том анекдоте – мозг не задет. Только небольшая ранка и все, никакого сотрясения и в помине. Есть только потрясение. Душевное. А вот у руки перелом случился, хорошо хоть всего один и без смещения. Наложили гипс, попутно намарафетив всю руку. Выписали справку и выпихнули нас. Завез девушку домой и в 7:15 был уже дома. Кстати, как показала практика, летать смысла было мало, т.к. все равно десятки сэкономленных минут потом ушли на сидение в очереди.

В общем, больная чувствует себя нормально и сейчас отсыпается после всех передряг дома. А я вот пишу этот пост. Когда еще был в травмпункте насмотрелся на тамошних посетителей, да и в принципе из-за переживаний, долго думал – завязывать пить вообще, либо наоборот – прийти и напиться. Сейчас вот сижу пью Ягуар, вроде помогает. Допишу пост и пойду спать. Хочу еще про контингент травмпункта написать. Про врачей писать смысла мало, врачи как врачи, достаточно отзывчивые. Одна врач мне нашатырю бухнула ажно полбанки, чтоб девушку откачивать, не пожалела, блин. Рука до сих пор пахнет.

Серый
Реально серый человек. Следова бития не обнаруживается, но видны следы пития. Видимо перепил и долго-долго полз до травмпункта своим ходом. Уделанный в грязи и весь вообще сервый. Сидит в позе эмбриона и спит, пуская слюни. На него даже внимания никто не обращал, потом он перешел в тамбур и уснул там на скамейке все в той же позе эмбриона.

Пара
Молодая пара, наши ровестники. У парня левая половина лица выглядит так, как будто он с трамваем поздоровался. Его посмотрели, помыли, перебинтовали, раздели и уложили в отделение. Видимо что-то серьезное.

Семейка
Молодой паренек с девушкой и мужиком. Мужик уделанный во всех смыслах этого слова. Сначала уделался алкоголем, а потом кто-то уделал его, попутно разбив ему голову и некоторые другие части тела. Мужик этот перематерил всех врачей и отказался от каких-либо процедур, хотя ему надо было голову то и зашивать. В итоге врачи его сначала связали, а потом убинтовали голову, и уже после – отвязали. Он потом все оставшееся время, пока мы были там, луноходил по всему коридору. В процессе луноходства пропукал свою куртку и свистнул чужую. Чужую курту насилу отобрали и потом долго искали, куда же он свою подевал.

У девушки перевязана рука в районе локтя и вся в крови. Рука в смысле в крови. И коридор, по которому девушка эта ходила, тож стал в крови, пока ее к раковине не приставили. Потом также помыли и утащили на операцию – зашивать. Сказала врачам что сама порезалась ножем, но это не суицид. Таки в картоку записали суицид. Ну а что им еще писать? Кстати, девушке 16 лет.

Молодого, когда курили, спросил откуда он этих двоих красавцев выловил. Толком он ничего не сказал, сказал только что была ажно целая война. Но как я понял и смог домыслить, хотя, конечно, это тут не очень подходит, но вроде как мужик этот ей руку порезал, а она его бутылкой обработала. Но это на 90% домысливание ситуации.

Пухлый
Парень непонятного возраста и весьма объемных габаритов. Тож с разбитой головой. Перебинтовали, укол вшпилили и выпихнули. Он радостно поржал и утопал. Видимо по голове его шибко сильно тюкнули.

Косой
Ну косой он в натуре косой. Ему уже досталось по лицу, хотя он мог и сам навернуться. Длинный и тощий, такого могло спокойно ветром уронить. Слонялся по травмпункту, пока его тож не посмотрели и выпихнули.

Бледнолицый
Вроде нормальный парень, но какой-то бледный и ме-е-е-е-е-едленный. Когда выходил курить, застал неприятную сцену, как этот парень клянчил у матери, которая тут работает медсестрой, деньги. Пипец. Смотреть вообще невыносимо было на эту женщину. Денег она ему не дала и он отвял таки.

Соня
Тож странный персонаж. Приперся, покрутился, раззулся и лег за ширму на скамейку и уснул. Потом туда же за ширму к нему зашел врач, что-то тому сделал, и тот весьма расстроенный весьма шустро сбежал.

Мама
Обычная женщина, коих в нашей необъятной и непонятной стране миллионы. Сидела все время, пока мы там были. На коленях держала чью-то куртку, штаны и что-то еще. Когда уже собирались уходить случайно подслушал ее разговор с врачем. Оказалось что она сюда привезла сына, который схлопотал ножем под ребра, и ему делали операцию. Врач успокаивал, что все нормально, никакой угрозы жизни нет, хотя ранение достаточно глубокое и даже задета печень.

Мндя-я-я-я... Полный привет, как говорится.
Теги: Больница, Размышления, Негатив

Пост #79. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/travmpunktam-posvyaschaetsya/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN