Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Костоправ

Богданович Константин 2008.06.11, 00:30
Я уже как-то правил своему Vitz'ику и перед и зад, было дело. В самом начале автомобилевождения я об подлянский заборчик на даче цепанулся задним боком так, что левый край бампера отошел и юбка помялась. Ну ничего так, прикрепил, более-менее нормально, хотя юбку по хорошему надо менять, конечно. А то учитывая что мне въезжали в зад ажно ужо два раза на парковке перед Компотом (это магазинчик такой перед моим домом), она уже больше на гармошку похожа... Но, кстати, въезжания закончились замятием юбки и чуть-чуть погнулся номер, бампер целый, видимо хорошо что я Вицик поднял ))

Потом еще прошлым летом по дороге из Шарапа я влетел в ямку на скорости, весьма такую противную ямку... В итоге погнул себе переднюю раму, загнул коралькой решетку радиатора, отодрал бампер и фару. При помощи цепи, лопаты и кой-какой матери выправил все это дело, единственно что не на 100% выправил поддержку передней рамы, там чуть-чуть осталась она сдвинута, примерно на сантиметр. Фару и бампер вернул на место прям как было, даже и не заметно что была авария. А вот замок капота на место поставить так и не смог, он там какой-то зачухранский, в итоге у меня на 0.5 сантиметра капот приподнят. Но это ничего, это я еще буду править, если решусь таки идею Х реализовать свою (про это потом как-нибудь напишу).

Ну так это я все к чему? Вчера позвонила подруга, пожаловалась что тюкнули ее Toyota Ceres в попу, вернее в левый бок попы. На СТО ей насчитали ажно 10 тыр, коих на данный момент у нее в наличии не имелось, а тут она как раз упомнила о моем опыте лечения Вицика. Приехали к нам на дачу. Фотоаппарат я благополучно умудрился забыть дома, к сожалению, поэтому фотографий нет, придется объяснять на словах. От удара поехал багажник в разные стороны, лопнула фара, бампер сорвался со своего места и ушел на 10 см вперед. Раскрутил все что раскручивалось. С песнями и плясками более-менее топором и поленом выправил геометрию багажника. Учитывая что в машину уже въезжали, это было весьма непросто, да и до конца так и не получилось толком, зад там чугунный совсем. Да, про то что в машину уже въезжали показал осмотр внутренностей, предыдущий хозяин об этом умолчал.

В общем, в итоге всех метаний и стараний стала вполне симпотичная попка у Ceresa, следы аварий заметны только из-за разбитой фары. Фару искали по всем магазинам, не нашли, зато купил себе мойку для машины. Но про это я тоже позже напишу, когда фотографии сделаю. А фару придется по разборам искать видимо.
Теги: Vitz, Виц, СТО

Пост #93. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/kostoprav/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN