Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Сборка кухни

Богданович Константин 2009.12.14, 12:55
Позавчера завершил сборку кухни, теперь осталось выровнять верхние ящики и собратить и прикрутить еще один туда же, под раковину надо дверки прикрутить (фасады уже лежат), потом на очереди стоят пол и дверь. Дверь вынесу нафиг и сделаю либо арку, либо просто оформлю как коробку от двери, а на пол положу ламинат. Еще надо подсветку сделать над столешницей, провод и выключатель для этого уже сделаны. Про потолок – отдельный вопрос, наши пенопропиленовые панели смотрятся жутко, надо либо их красить (это как минимум), либо выносить и заменять на что-то другое. Варианты – либо гипсокартонная конструкция, либо натяжной потолок. Была еще идея стеновыми панелями отделать, но эту идею супруга отвергла. Посмотрим, всё только начинается :)

Я курю на новой кухне
Я уставший, но довольный курю на новой кухне в новую вытяжку (и никакого запаха дыма!)

Новая кухня
Новая кухня, вид сбоку

Кстати, хотел поделиться соображениями про строителей, которые наш дом строили. Видимо эти строители раньше были юмористами или, как минимум, подрабатывали в цирке. Весь дом похож на пизанскую башню, не удивлюсь, если он правда стоит под углом. Стены местами впукло-выпуклые, пол косой немножко, так же и потолок. Причем пол с потолком наклонены в разные стороны, поэтому высота до потолка немножко разная в разных углах квартиры. В принципе можно было бы и померить, чтобы выложить достоверные цифры, но лень :) Мне, когда я ящики вешал, надо было засверливаться в стену под дюбель-гвозди. И вот когда одну дырку сверлил, у меня сверло тупо провалилось в некоторую пустоту. Стало интересно, что там внутри, ведь комната то жилая, не кухня, с другой стороны – соседи с такой же комнатой, то есть, по идее, вентиляционных каналов там нет. Взял сверло для штробления (большое такое), им продырявил дыру. Оказалось что внутри таки есть небольшой канал примерно 3 х 8 см... Причем оттуда веяло прохладным воздухом, и без всяких ароматов. То есть по идее это не чья-то вытяжка или выход с подвала, но подключать туда вытяжку таки не решился, зашпаклевал все нафиг.

А еще на днях я сделал дизайн для Мегастройки, сверстал и выложил на сайт. В ближайшее время займусь пополнением сайта, потому что материалов накопилось уже достаточно много, еще бы найти время их повыкладывать... На этом же сайте скоро выложу более-менее подробный отчет по кухне, с циферьками. Кстати, на все мы потратили на данный момент около 30 т.р., это на каркасы, крепеж, фасады и вытяжку.

Новый дизайн Мегастройки
Новый дизайн Мегастройки
Теги: Квартира, Дизайн

Пост #159. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/sborka-kuhni/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN