Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

25 лет...

Богданович Константин 2008.02.11, 02:28
Ну вот мне и стукнуло – 25 лет... Как говорится, а мы то и не думали, а мы то и не ждали. Вот и вправду совсем уж так нежданно стукнуло. На фоне всего этого внезапно навалившегося счастья продумываю планы по впадению в депрессию и запой одновременно. Но из-за обильного объема работы планы пока что крайне шаткие и мутные. Скорее всего придется отложить на более удачное время.

Честно говоря, надеялся весь свой День рождения проспать нафиг. Но, как обычно оно и бывает, получится совсем наоборот. С самого утра (в 9 утра!!!) у меня одна встреча, спустя два часа – еще одна. Потом ближе к вечеру забирать сестренку из роддома. Попутно еще днем надо пару насущных дел реализовать.

А тут еще как то на днях задумался об имени. Вернее о его смене. В свое время по этому поводу много читал разных материалов, суть всего в том, что смена имени позволяет кардинально сменить судьбу человека. Естественно, само имя я менять и не собирался, потому как проблем потом не оберешься, да и устраивает оно меня вполне. Но еще у меня есть ник – «Каа». Придумал и взял я его себе много несколько лет назад. Ник образован от моего же имени, и идентичен имени одного мудрого удава из одного хорошего мультика :) Вот, собственно, ник то я и хотел поменять. Для эксперимента, скажем так.

Покопался в интернете, нашел значение имени «Константин». Весьма занимательно написано, хоть уже и читал что-то подобное. Про Каа, естественно, там не написано, потому как имени такого нет. Потом на том же сайте нашел статью про нумерологию имени. Значение имени и ника у меня сильно расходятся. Причем совсем в разные стороны. Долго думал, придумал вариант ника, более мне подходящий и нравящийся. Проверил через эту нумерологию, тоже расходится, но уже менее значительно и все идет более-менее в одном направлении.

Итогом всех этих колупаний стал вполне логичный вопрос – а зачем мне ник?

В свете моих 25-ти лет думал о планах на будущее – далекое и не очень. Честно говоря, думалось плохо. Основной план-идея – это к июлю купить что-нибудь для поездок на Алтай. Весь предыдущий год мы откатали по Алтаю на Вицике. Но у него, родного, есть три минуса. Во-первых, мало места внутри, 4 человека плюс груз, совсем мало груза. На дня четыре-пять еще можно как-то напихать всего, но очень ограниченно, от много приходится отказываться, к тому же при перегрузе садился до самой земли. Был этакий спорт-кар. На серпантине алтайском мы там спокойной ехали 100-120, без опасности опрокинуться. Во-вторых, низкий изначально. Хотя я и умудрялся по каменным землям кататься со скоростью 60 км/ч, но это уже даже не экстрим, а самоубийство от отчаяния. Обладая большим просветом и несколько другими колесами можно было бы ехать медленно и напрямую, а не вихляться из стороны в сторону на большой скорости. В-третьих, Вицик – переднеприводной и литровый. Большая загрузка – и мы едем медленнее, и разгоняемся медленнее. Хотя мы и с полной загрузкой умудрялись гоняться с Мерседесом и РАВ4, но опять же это слишком. Хотя РАВ4 мы таки сделали :) Но на 180 км/ч становится слегка страшновато. Ну а вообще мы на Вицике вчетвером спокойно доезжали до Ташанты, ну и обратно тоже.

Так и вот. Планы. В планах у меня купить что-то из двух: либо УАЗ 39625, либо Крузера ;) И тот, и другой имеют в своих активах высокую посадку, высокую мощность в совокупности с полным приводом.

Плюсы уазика. Реально дом на колесах. Впихнуть можно дохрена. Ремонтопригодность бешенная, учитывая, что половина Алтая ездит на таких же уазиках, да и сам думаю что смогу с ним справиться. Бить хоть и жалко, но жалко не сильно. Цена весьма приемлемая. Навешать на него можно кучу всяких полезностей и вкусностей, типа лебедки, люстры и пр.
Плюсы крузера. В отличии от уазика на нем можно ездить по городу нормально. Уазик все таки санитарка и вполне вероятно, что ехать на нем к клиентам на встречу я застремаюсь. Хотя это далеко не факт :) Опять же, ломается меньше. И скорость выше, а переворачиваемость – меньше. Управление проще. Комфорт выше.
В общем, основным фактором все таки будет цена. Вернее не цена, а мои способности покупательские. Вот что смогу купить, то и куплю. С уазиком можно в сотню вложиться, а крузер обойдется раз в пять дороже... Так проще определяться, потому что если еще я вспомню свое дикое желание с самого детства обладать уазиком, то решения оттянется еще на кучу времени, а в таких случаях, когда я не могу определиться, то я либо подкидываю монетку, либо покупаю и то, и другое.
Теги: Планы, УАЗ, Крузер, Судьба, День рождения, Праздники

Пост #69. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/25-let/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN