Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Великое переселение

Богданович Константин 2007.09.08, 03:00
Сегодня, которое вчера, доделывали ремонт, и сегодня, которое уже завтра, будем таки переезжать домой. Вещей за все время натаскали на дачу просто море, наверное придется ходки две делать, пока все перевезу домой.

Дача – это, конечно, очень хорошо, но в последнее время прохладненько стало... А дома меня ждет большой стол и нормальное кресло )) Ну и так куча приятных мелочей, начиная с кулера и холодильника, и заканчивая ванной комнатой со всеми удобствами.

А на дачу теперь только на выходные изредка будем приезжать, наверное. Жалко только Флэша с Мелким, им то на даче намного веселее и просторнее. Но, пока мы не обзавелись коттеджем, придется им ютиться в квартире вместе с нами.

Пост #12. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/velikoe-pereselenie/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN