Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Соучастники авто-форума НГС

Богданович Константин 2007.11.29, 23:53
Что такое Автофорум НГС и зачем это надо? Автофорум НГС – это толпа автолюбителей, общающихся на одноименном форуме с целью общения (странно, да?), обмена опытом, призывов о помощи и т.д. и т.п. Есть у автофорумчан и несколько забав (это кодовое название такое).

Наклейки & перекличка

С целью выделения собратьев из общей толпы автомобилистов в свое время были придуманы наклейки, приделываемые на корму машины, с указанием ника владельца этой самой машины. Клеить можно не одну наклейку, а покругу, чтоб заметнее было. Про наклейку лучше спрашивать на форуме, потому что централизованная раздача по-моему закончилась.

Но, как говориться, это еще не все! Второй частью этой забавы является «Перекличка».

Ее суть заключается в выслеживании при поездках по городу машин с голубими наклейками НГС, фотографировании (при наличии фотоаппарата), выкладывании фото или госномера и опознаков (марка, цвет) машины в топике с заголовком «У кого есть наклейка? Перекличка-XX» с воплями «А хто это был?» Можно также обнаруживать свое присутствие миганием аварийки, показом своих наклеек, также не отвергаются обычные человеческие "подойти поздороваться". Если машина Автофорумчанина обнаружена одинокостоящей, то подразумевается оставление автографа в виде визитки или другой записульки (роспись по грязным бортам делать не стоит во избежание повреждения ЛКП).

Перекличка идет в топике с заголовком «У кого есть наклейка? Перекличка-XX».

Карта

Идея карты взята Владимиром Vs из переклички – обнаружить соседей-автофорумчан. Согласно этой идее возник топик «Кто где живет?» (топик исчез по непонятным причинам и в столь же непонятном направлении). В ходе развития этой идеи у меня родилась карта автофорумчан, а Антон Stinger собрал карту на базе Гугля, но в последнее время она перестала работать по-моему.

Теги: Карта, Автофорум НГС, Затулинка

Пост #44. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/souchastniki-avto-foruma-ngs/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN