Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Пробки на дорогах

Богданович Константин 2007.11.10, 00:47
Вот он, апокалипсис. Здесь, рядом. На дороге. Во всем Новосибе сразу.

Вчера пошел дождь, плавно перетекший в обильный снегопад, сопровождающийся в некоторых отдельных местах туманом. Сегодня снегопад с попеременным успехом продолжался весь день, а город, явно неожидавший такого поворота событий, встал в одной огромной пробке. Моя утренняя поездка на машине, обычно занимающая не более 40 минут моего времени, сегодня отняла порядка 3 часов, из которых я полчаса откапывал и оттаивал машину, а оставшееся время прорывался с площади Кирова до Ленинского рынка. Кстати, в обратную сторону я добрался быстрее, чем за час.

Основные, с моей точки зрения, 3 причины, почему это случилось:
1. абсолютное большинство откровенно боялось ехать более 40 км/ч, и поэтому вся толпа машин еле-еле плелась;
2. некоторые индивидуумы умудрялись ехать со скоростью 60-80 на откровенно хреновых машинах, и в итоге почти на пустом месте создавали ДТП, чем еще более тормозили толпу машин из п. 1;
3. некоторые индивидуумы из обоих предыдущих пунктов умудрялись выезжать на занятые перекрестки, блокируя их окончательно, а некоторые это делали еще и на красный свет.

Возможно сюда еще относится и нежелание помочь соседям по пробкам. На площади Станиславского прям передо мной газель не могла тронуться, просто на месте буксовала. Я выполз из машины, и помог этому бедолаге стронуться. Естественно, между этой газелькой и моим Вициком образовался разрыв, пока заползал обратно в свою машинку две падлы попытались этот разрыв занять. Выпер их оттуда нафиг. (Падлы – потому что подтолкнуть влом, а вот как место занять чужое – так это влегкую).

Вот собственно и все. Особо жаль тех, кому пришлось добираться домой на своих двоих, потому как общественный транспорт был практически блокирован.

З.Ы. ДПСников встретил только один раз – возле СовСибири. Накатался по встречке. Надрифтовался :-)
З.З.Ы. И все это – с предельной аккуратностью, не создавая малейшей вероятности возникновения ДТП!!!
З.З.З.Ы. А еще вот фотка Vitz'ика после всех этих поездок. На фотке, кстати, можно посмотреть как новая подвеска на машинку повлияла.

[ IMAGE ]
Теги: Пробки, Машина, Вицик, Toyota Vitz, Новосибирск, Апокалипсис, Совсибирь, ДПС

Пост #39. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/probki-na-dorogah/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN