Богданович Константин Программист специального назначения,
35 лет, женат, не без вредных привычек.
принимаю заказы на создание сайтов
Войти
Зарегистрироваться
17Январь
2018
Создание сайтов — от теории к практике
12Май
2017
Пустые люди
17Апрель
2017
Годы идут
27Ноябрь
2012
Рашн традишн
VKontakteTwitter
Путешествия и места Фотосессии Самоанализ и развитие Автомобильные заметки Черное и белое

Как завести дома программиста

Богданович Константин 2010.07.18, 03:36
Нашел забавный текст про заведение программиста в доме, не смог пропустить мимо и не опубликовать :)

Дорогие женщины! Вы наверняка сталкивались с такой проблемой – купили новую мебель, красивый палас, занавески, а в квартире всё равно что-то не так. Это означает, что в интерьере не хватает завершающего штриха, а именно – мужа. Мы рекомендуем в этом случае завести дома программиста. Он достаточно неприхотлив, не будет вам мешать и не займет много места. В то же время программист является одной из самых модных и элитарных пород мужей. Внимательно прочтите описание программиста и подумайте, возможно, это тот, о ком вы мечтали всю жизнь.

Экстерьер

Программист может быть как маленького, так и большого роста. Он, как правило, имеет длинный волосяной покров с характерной проплешиной на затылке. У многих растут борода и усы (и то, и другое вам придётся время от времени подравнивать, чтобы программист не терял товарного вида). Взгляд у программиста слегка блуждающий, а спина красиво изогнута вперед. Короче говоря, программист – вполне достойный внимания и зависти подруг экземпляр.

Первоначальные затраты

Разведение программистов, к сожалению, связано с большими первоначальными затратами. Вам понадобятся:
  • персональный компьютер с процессором не ниже Реntium IV;
  • стол и стул;
  • пепельница;
  • большое количество сарделек и пиво для прикармливания;
  • кофейная чашечка вместимостью 0,5 л.

Места обитания

Программист обитает в самых различных местах, но проще всего наткнуться на него на больших компьютерных выставках, вроде. Если вы начнёте охоту не в сезон, когда больших выставок не будет, пройдитесь по компьютерным магазинам. Вы увидите в них три-четыре особи, соответствующие вышеприведённому описанию. Особи будут листать компьютерные журналы либо вести друг с другом пространные беседы с обилием непонятных слов.

Образ жизни

Программист ведет исключительно ночной образ жизни, поэтому ему необходима отдельная комната. Желательно провести туда и отдельную телефонную линию, иначе вы уже никогда не сможете беседовать со своими подругами. Зато программисту не требуется отдельное спальное место – он будет дремать на вашем диване в те часы, когда вы будете на работе.

Приманивание

Для приманивания программиста необходима любая деталь, которую вы сможете открутить от заранее купленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча какие-либо компьютерные термины. После этого попросите починить ваш якобы случайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, как бы впав в состояние транса. Дома угостите его сардельками и пивом. Скорее всего, программист уже никуда не уйдёт.

Способ демонстрации программиста

Перед тем, как завести программиста, подумайте о том, как вы будете его демонстрировать знакомым. Не устанавливайте монитор тылом к стене – это серьёзная ошибка! Программист, как правило, не отворачивается от монитора, даже если очень громко кричать у него над ухом, и вы сможете показывать подругам только его спину. Поэтому лучше устроить рабочее место так, чтобы программиста можно было обозревать со всех сторон. Не забудьте также заранее установить в комнате кондиционер, включающийся из коридора, – иначе программиста не будет видно из-за сигаретного дыма.

Дрессировка

К сожалению, программист практически не поддаётся дрессировке. Но небольшие действия вроде походов за хлебом или включения телевизора программист иногда выполняет, особенно, если подкреплять их с помощью условных рефлексов (давать пиво и сардельки). Если программиста удаётся оттащить от компьютера (кстати, в эти моменты он бывает опасен), можно взять его в магазин и приучить носить авоську. Необходимо также учесть, что отдельные простые команды, пригодные для других видов мужей, например "Закрой окно!", программистом понимаются неверно.

Следуйте нашим простым рекомендациям – и ваш любимец всегда будет бодр, весел и не перестанет радовать вас и украшать квартиру своим присутствием!

Мною взято отсюда, а они в свою очередь сдернули с computery.ru.

Пост #184. Постоянная ссылка на пост: http://bogdanovichi.ru/blog/post/kak-zavesti-doma-programmista/

Театр ДрамыТомская думаПамятник ЧеховуЗамки на счатьеМост с замочкамиЗамочки на счастьеНабережная УшайкиЯблоко раздораПамятник счастьюМесто образования Томска

© Богданович Константин, 1983




Acer Toyota Vitz Vitz Windows Автофорум НГС Алтай Блог Виц Выделенка Грамотность ДПС ДТП Дом Квартира Клиенты Компьютерное Кулинария Машина Негатив Новосибирск Ноутбук Оптимизация Планы Позитив Порядок Праздники Проблемы Программирование Программирование жизни Проекты Путешествие Размышления СТО Сити Спутник Статистика Фото Яндекс

Все теги


Exogens — создание сайта и его обслуживание

Сайт работает на CMS RUEN